设为首页收藏本站

温州爱心顺风车

扫一扫,访问微社区

搜索

【春运返乡,温暖人心】车1075.车268车1188一路相随,

温州地球上的一小点,温州是我的家乡,温州的美丽离不开新温州人。不管你来自何方,你们相聚在温州,我们虽未曾相识,可我们相聚温州,种种的因果一个缘字,随着春运的到来,新温州人又开始返乡了。感谢你们对温州我的家乡的付出。为了能让许许多多的新温州人返乡更加的温暖,所以我们温州爱心顺风车协会责无旁贷的加入【春运返乡,温暖人心】。
      我1075我是顺风车的一员,我很骄傲,我想说爱心是生命过程中的火焰, 没有它人的一生变成如黑夜一般,爱心也是种感恩,爱心是对别人无私的奉献的动力,爱心是沙漠中的一泓清泉,使身心疲惫的人儿感到温暖。
       21号看到线路群可为记者发布一条信息,有十个返乡人23从滨海到牛山客运中心的信息,刚好跟我线路一样,可人数我车坐不下,后来想到组团顺他们的想法,结果我联系了永强那边的车主268祝志华,1188马永胜,说了下经过,他们都答应了。感谢你们两这种爱心,虽你们路不顺,关爱春运返乡人的爱心你们是伟大的。
      今天7点多联系了下他们,到达相约的地点,一起驶入那十人的厂里,看到行里好多,本以为装不下,还好1188开的是SUV 大包都装他车上了,装好上车连小孩子八人,才知道有两人已经走了,刚开出不久有一人接到电话说还有两人能不能顺带,我二话没说答应了,反正车子座的下。接着给1188打电话把接记者董玮琦的任务交接他了,然后我们在建国医院那汇合,驶向客运中心,小插曲。汇合时268开错地方,小等一会,感谢温州之声记者董玮琦大老远跑来,他们下车后,我们跟他们告别后,1188去菜蓝子办年货了。我回店里,268去十里灯具城店里,话说有个人的一把切菜丝的刀掉我后备箱了,要不要上交协会。上图。话说合影时少了几个,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们都好样的
好样的顺风人
zengyanqing 发表于 2014-1-23 11:44
你们都好样的

话说。。。。。。没有了

话说我要努力向你们学习 你觉得这样可以不?  详情 回复 发表于 2014-1-23 12:37
车1075 发表于 2014-1-23 11:49
话说。。。。。。没有了

话说我要努力向你们学习
你觉得这样可以不?
zengyanqing 发表于 2014-1-23 12:37
话说我要努力向你们学习
你觉得这样可以不?

这个可以有
最近顺的人真不少。很欣慰
l车11梅荣建 发表于 2014-1-23 16:18
最近顺的人真不少。很欣慰

26顺我回去啊。
赞赞赞